Каким образом госорганы и Продовольственная и сельскохозяйственная организация (ФАО) ООН намерены бороться с этой угрозой? Что необходимо сделать, чтобы избежать смертей и экономических потерь? Участники: — национальный технический координатор ФАО ООН Марипа КИЧИНЕБАТЫРОВА; — руководитель Центра лабораторных испытаний Департамента профилактики заболеваний и госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения КР Айгуль ДЖУМАКАНОВА; — статс-секретарь Госинспекции ветеринарной и фитосанитарной безопасности (ГИВФБ) Бакытбек КУТМАНОВ; — заведующий отделом внутреннего ветеринарного надзора ГИВФБ Зарылбек АБДЫЛДАЕВ; — заведующий отделом химической токсикологии Центра ветеринарной диагностики и экспертизы по северному региону ГИВФБ Эрмек КУРМАНКУЛОВ; — представитель Министерства сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации КР.