Пресс-конференция на тему: "Гуманитарная миссия итальянского повара в зоне СВО".

Участники:
- шеф-повар, военный волонтер Антонио РИЦЦИ;
- волонтер, артист Юрий КОТИК;
- руководитель исполкома Народного фронта в Крыму Алла ВЕРТИНСКАЯ.

Итальянский повар Антонио Рицци вместе с гуманитарной миссией Народного фронта побывал на освобожденных территориях, поддержал бойцов и мирных жителей, приготовив изысканные блюда в полевых условиях.

Что заставляет коренного итальянца ехать на линию соприкосновения? Насколько бойцам важна подобная поддержка? Что можно приготовить из минимального набора продуктов? Какие новые рецепты были созданы в зоне проведения СВО? Есть ли за границей понимание целей военной операции?