Пресс-конференция, приуроченная к Всемирному дню хлеба, который отмечается 16 октября.

Участники:
- заведующая испытательной лабораторией Черноморского филиала Центра оценки качества зерна Татьяна ТЫШКЕВИЧ;
- пресс-референт Крымской митрополии, доцент кафедры религиоведения и философии культуры КФУ им. В.И. Вернадского Юлия НОРМАНСКАЯ;
- доцент Медицинской академии КФУ им. В.И. Вернадского Ирина СУХАРЕВА;
- преподаватель специальных дисциплин высшей категории ГБПОУ РК "Романовский колледж индустрии гостеприимства" Екатерина ГОРЧЕНЕВА.

Многие традиции и обряды славянских народов, связанные с выпечкой, актуальны и в современной жизни. Обеспечение продовольственной безопасности является одним из государственных приоритетов.

Каково влияние хлеба на организм человека? Как изменилась рецептура изготовления? Насколько популярна профессия пекаря?